梨酵母のソイバゲサンド、お月見だんご

梨酵母のソイバゲサンド、お月見だんご
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    おいしそう!

先日起こした梨酵母で、ソフトバゲット焼きました! はるよこい×梨酵母元種30% きび糖、海塩、トランスファットフリーショートニング、仕込み水は豆乳と水合わせて65% 横森あき子さんのレシピを少しアレンジしてます~。 25cmぐらいのモノを3本焼いて、2本はサンクゼールの黒ゴマバターをたっぷり塗って◎ 大好きなパン屋さんのピーナッツバターサンドの真似。 今朝は、サンクゼー・・・ ...

まあこさん

まあこさん

主人のお弁当を毎日作ってます。 好きなことは旅行とパン作り。 天然酵母や自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。 2012年5月、ABCブレッドライセンス取得しました♪