梨酵母のピタサンド、ひよこ豆のファラフェルとタンドリーチキン

梨酵母のピタサンド、ひよこ豆のファラフェルとタンドリーチキン
  1. おいしそう!

2連休中の我が家です。 ここ数カ月、仕事が忙しいようで、休日出勤続きのお疲れの主人。 昨日は死んだように寝てました(笑) お昼前にぬぼーっと起きてきたので、一緒に昼食を。 ゆっくり寝ててくれたので、私も慌てず準備できた◎ サンドイッチ好きの主人の為に焼いた、ピタ。 はるよこい+全粒粉×梨酵母元種25% きび糖、海塩、加水60%(酵母分含まず) 横森あき子さんの製・・・ ...

まあこさん

まあこさん

主人のお弁当を毎日作ってます。 好きなことは旅行とパン作り。 天然酵母や自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。 2012年5月、ABCブレッドライセンス取得しました♪