レシピブログ
焼けた!こじんまり山食。 コンスタントに焼かなあかんな、山は。 はるよこい100×ホシノ丹沢 アガベシロップ、海塩、トランスファットフリーショートニング 加水は57%(酵母分含まず) シロップと酵母分も含めると、71%ぐらいになるかな。 先週この配合で角食焼いたら、ちと生地が締まり過ぎたので、水分3%アップ! いい感じ◎ 粉が乾燥してきてるのかもー。 昨晩・・・ ...
ナッツのはちみつ漬け《...
フライパンで簡単チーズ...
【冷凍作りおきトースト...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...