ホシノ丹沢山食で、あんトースト

ホシノ丹沢山食で、あんトースト
  1. 5
    おいしそう!

焼けた!こじんまり山食。 コンスタントに焼かなあかんな、山は。 はるよこい100×ホシノ丹沢 アガベシロップ、海塩、トランスファットフリーショートニング 加水は57%(酵母分含まず) シロップと酵母分も含めると、71%ぐらいになるかな。 先週この配合で角食焼いたら、ちと生地が締まり過ぎたので、水分3%アップ! いい感じ◎ 粉が乾燥してきてるのかもー。 昨晩・・・ ...

まあこさん

まあこさん

主人のお弁当を毎日作ってます。 好きなことは旅行とパン作り。 天然酵母や自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。 2012年5月、ABCブレッドライセンス取得しました♪