和風バジルベーグル(ホシノ丹沢)

和風バジルベーグル(ホシノ丹沢)
  1. 1
    おいしそう!

天気が悪くて、すべて画像が悪いです~。 元気なさすぎ~っなホシノ丹沢で、久しぶりのベーグル焼き!時間掛かったけど、無事に焼けた◎ キタノカオリ×ホシノ丹沢 てんさい糖、海塩、加水50%~ 季節の変わり目、水分調節しながらの生地作りなので、加水は変動あり。 ケトリング、最近なにも入れずにやっているけど、つるぴかになるねー。 生地に混ぜ込んだバジルペーストは自家製。 最近・・・ ...

まあこさん

まあこさん

主人のお弁当を毎日作ってます。 好きなことは旅行とパン作り。 天然酵母や自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。 2012年5月、ABCブレッドライセンス取得しました♪