お品書き
秋鮭の塩麹焼き
元気豚のウインナー
大豆とヒジキの煮物
ほうれん草の胡麻和え
3色ピーマンの金平
玉子焼き
十六雑穀米、蜂蜜梅
本日は、お魚のお弁当。
ウインナーに隠れて埋もれてしまってるけど、立派な秋鮭はシンプルに塩麹焼きにしました。
お魚が美味しい季節の到来なので、主人にはどんどんお魚を食べてもらいましょっ(●´ω`●)
元気豚ウイン・・・
...
-
-
主人のお弁当を毎日作ってます。
好きなことは旅行とパン作り。
天然酵母や自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。
2012年5月、ABCブレッドライセンス取得しました♪