お鍋特集第5弾・かも鍋

お鍋特集第5弾・かも鍋
  1. おいしそう!

懲りもせず、続けています。お鍋。この日は鴨鍋。 市販のねぎ鍋用スープがかも出汁だったので、これを使ってみました。 材料は鴨肉(薄切り)、せり、ねぎ、えのき、生きくらげ、ちくわとシンプルに。 ただし、ねぎは2種類用意しました。 ひとつは4cmくらいの長さに切って焼きめをつけたもの、もう......

oliveさん

oliveさん

お料理は食べるのも作るの大好き♪ それと心を豊かにする贅沢も大好き♪ 結婚4周年を迎え、彼とのおいしい毎日をきままに綴っています☆9月には待望の赤ちゃんが産まれる予定です。