レシピブログ
宮崎のB級グルメ、肉巻きおにぎりを作ってみました。 ご存知ですか?肉巻きおにぎり。本場のレシピは下味をつけたお肉をおにぎりに巻いてオーブンで焼くそうですが、今回はお弁当用に朝作ったのでフライパンで簡単に作りました。 レシピ: 1)たわら型のおにぎりをにぎり、ごはんが見えないように豚バラ......
見目も涼やか「抹茶塩の...
昆布茶と天かすとすりご...
肉巻きおにぎり
いわし缶とみつばのおに...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ