レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と長ねぎをみじん切りにして、塩を振る。生姜とにんにくをすりおろして加える。別のボウルで鶏ひき肉と醤油を合わせ、粘りが出るまでよく混ぜる。そこに野菜を入れ、胡麻油を加え、よく混ぜたら冷蔵庫で一晩寝かせる。塩を加えた地粉に湯を注ぎ練り合わせ、常温で30分以上寝かせる。切り分けて伸ばし、前日つくったあんを包む。菜種油をひいたフライパンで蒸し焼きにする。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいし......
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
豆腐と白菜の中華風うま...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...