こねない地粉パン レシピあり

こねない地粉パン
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    おいしそう!

地粉、全粒強力粉、ドライ天然酵母、塩を混ぜ合わせたところにぬるま湯を注ぎよく混ぜる。10分程置いてからまとめ、ビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩寝かせる。常温にしてから打粉をして成形。30℃で60分程度2次発酵。表面に地粉をふるいかけ、オーブンで200℃20分、230℃10分。さっくりふんわり素朴な地粉パンのできあがり。こねないからラクラク。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。