レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱した鍋に菜種油と胡麻油を入れ、ごぼうを炒める。香りが変わったら舞茸を加えて炒める。昆布だしと大豆の煮汁、大根、にんじん、長ねぎ、生姜を加えて煮る。途中で長芋を加える。塩、醤油、味噌で味付けし、油揚げを加える。仕上げに小松菜を加える。椀に盛り、好みで七味を加える。油揚げたっぷり。野菜の甘さが溶け合ったおつゆが、じゅわっと染みています。明日はここにうどん入れよう!レシピブログに参加しています。↓今......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
" えのきと油揚げの味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!