レシピブログ
鍋にすりおろしたにんじん、みじん切りの玉ねぎ、炊いた押し麦、塩少々を入れ、野菜の水分だけで炒める。充分に炒めていい香りになったら昆布だしと大豆の煮汁を注ぎ、煮る。塩、梅酢、白胡椒で味を整える。器に盛り、すり白胡麻をたっぷり、にんにくオリーブオイル少々をかける。にんじんたっぷりスープです。先に野菜を炒めておくのがポイント。クセが抜け、甘味がとっても引き出されます。押し麦は炊いたものがあったので入れ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんとツナのみそマ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!