レシピブログ
ほぐした鯖の塩焼き、塩糀、小ねぎ、米酢少々をフライパンに入れる。焦がさないように炒りつけ、鯖そぼろをつくる。蒸して半月に切ったじゃがいも、茹でた小粒の黒豆、鯖そぼろ、パクチーをボウルに入れ、レモン汁、白ワインビネガー、塩麹、醤油で和える。半端に残ったさばの塩焼きからつくっておいたそぼろ。これを活用しました。ボリュームたっぷりのウマウマおかず。ご飯にもお酒にも合います。実は冷凍庫からパセリを取り出......
海老とパクチーのエスニ...
パクチーがアクセントに...
小松菜とパクチーと大根...
パクチー香るチキンのエ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...