うどと根菜の炒め煮 レシピあり

うどと根菜の炒め煮
  1. おいしそう!

熱した鍋に胡麻油をひき、ごぼうをじっくり炒める。うど、舞茸を加えて炒める。昆布だしを注ぎ、醤油を加える。沸騰したら鶏もも肉を入れて煮る。バルサミコ酢を加えて煮汁を絡ませていく。蒸し煮したにんじん、茹でた絹さやを加える。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。