レシピブログ
熱した鍋に胡麻油をひき、ごぼうをじっくり炒める。うど、舞茸を加えて炒める。昆布だしを注ぎ、醤油を加える。沸騰したら鶏もも肉を入れて煮る。バルサミコ酢を加えて煮汁を絡ませていく。蒸し煮したにんじん、茹でた絹さやを加える。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
うどの塩麹あえ
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...