レシピブログ
あさりと水を鍋に入れ、蒸し煮する。あさりの殻が開いたら取り出す。煮汁ににんにく、キャベツを入れ、軽く蒸し煮して、塩、醤油を加える。あさりを鍋に戻し入れ、温める。器に盛り、針生姜をのせ、胡麻油をひとたらし。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
あさりの炊き込みご飯
豚肉とあさりのアレンテ...
あさりと大根のにんにく...
白身魚とあさりのブイヤ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...