レシピブログ
あさりと水を鍋に入れ、蒸し煮する。あさりの殻が開いたら取り出す。煮汁ににんにく、キャベツを入れ、軽く蒸し煮して、塩、醤油を加える。あさりを鍋に戻し入れ、温める。器に盛り、針生姜をのせ、胡麻油をひとたらし。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
あさりの炊き込みご飯
あさりわかめご飯
白身魚とあさりのブイヤ...
【節約レシピ】レタスと...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)