レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うるいを塩茹でして切る。クッキングシートをひいたフライパンで、切ったアスパラガスと長ねぎを蒸し焼きにする。ぬた味噌をつくる。ボウルに白味噌、りんご酢、オリーブオイル、甘酒、水を加え、よく混ぜる。うるい、アスパラ、長ねぎを皿に盛りつけ、ぬた味噌を添える。春の味覚ぬた。うるいはスーパーでよく見かけるものより太くて立派なもので、はっきりとした苦味が味わえました。アスパラガスはそのまま焼くに限る!色は褪......
分葱のぬた和え
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
葉ねぎとエノキダケと油...
わけぎとイカのぬた和え...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...