レシピブログ
うるいを塩茹でして切る。クッキングシートをひいたフライパンで、切ったアスパラガスと長ねぎを蒸し焼きにする。ぬた味噌をつくる。ボウルに白味噌、りんご酢、オリーブオイル、甘酒、水を加え、よく混ぜる。うるい、アスパラ、長ねぎを皿に盛りつけ、ぬた味噌を添える。春の味覚ぬた。うるいはスーパーでよく見かけるものより太くて立派なもので、はっきりとした苦味が味わえました。アスパラガスはそのまま焼くに限る!色は褪......
分葱のぬた和え
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
葉ねぎとエノキダケと油...
わけぎとイカのぬた和え...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...