レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うるいを塩茹でして切る。クッキングシートをひいたフライパンで、切ったアスパラガスと長ねぎを蒸し焼きにする。ぬた味噌をつくる。ボウルに白味噌、りんご酢、オリーブオイル、甘酒、水を加え、よく混ぜる。うるい、アスパラ、長ねぎを皿に盛りつけ、ぬた味噌を添える。春の味覚ぬた。うるいはスーパーでよく見かけるものより太くて立派なもので、はっきりとした苦味が味わえました。アスパラガスはそのまま焼くに限る!色は褪......
うどとわかめのぬた
分葱のぬた和え
酒のつまみ・なつかしの...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット