レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱した鍋に低温焙煎胡麻油をひき、こんにゃくを炒める。長ねぎ、戻した切干大根を加え炒める。おから、だしがら昆布、干し椎茸、昆布だし、切干大根と干し椎茸の戻し汁を加える。沸騰したらかつおぶし粉を加える。途中で白醤油、にんじんを加えて煮る。豆腐をつくったので、出来たおからを卯の花炒りに。具材と白醤油の甘味で、じわ~っとおいしいおからが炊けます。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリック......
おから入り丸パン。
おからの革命!?ヘルシ...
超ヘルシー★おから餃子
おからとひじきのしっと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)