レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱した鍋に低温焙煎胡麻油をひき、こんにゃくを炒める。長ねぎ、戻した切干大根を加え炒める。おから、だしがら昆布、干し椎茸、昆布だし、切干大根と干し椎茸の戻し汁を加える。沸騰したらかつおぶし粉を加える。途中で白醤油、にんじんを加えて煮る。豆腐をつくったので、出来たおからを卯の花炒りに。具材と白醤油の甘味で、じわ~っとおいしいおからが炊けます。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリック......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おからヨーグルトスコー...
もちもち♪チーズを包ん...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...