レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に昆布だし、醤油、なめこを入れて煮る。なめこを取り出し、残りの煮汁で刻んだモロヘイヤを煮る。すりおろした大和芋を水で伸ばしてすりばちでする。刻んで焼いた油揚げを器に盛り、なめこ、モロヘイヤ、大和芋をかける。ネバネバとろとろトリオ!よく混ぜて下に入っている油揚げと一緒にずるずるっと食べます。あったかご飯にかけても美味。元気になる!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていた......
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げでこくうま♪大根...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ