レシピブログ
鍋に昆布だし、醤油、なめこを入れて煮る。なめこを取り出し、残りの煮汁で刻んだモロヘイヤを煮る。すりおろした大和芋を水で伸ばしてすりばちでする。刻んで焼いた油揚げを器に盛り、なめこ、モロヘイヤ、大和芋をかける。ネバネバとろとろトリオ!よく混ぜて下に入っている油揚げと一緒にずるずるっと食べます。あったかご飯にかけても美味。元気になる!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていた......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの明太子☆大葉サ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群