レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に玉ねぎ、じゃがいも、水少々、塩少々を入れて蒸し煮する。おからを加えて混ぜ、皿に入れる。豆乳、塩麹、純米酢を合わせたものを注ぎ、刻んだケイパーの塩漬けを散らす。パン粉、ドライバジルを振り入れ、オリーブオイルをかける。高温のオーブンで15分程焼く。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからたっぷりお好み焼...
おからとひじきのしっと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ