レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランパンにピーマンと赤ピーマンを入れ、素焼きする。別の熱したフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、玉ねぎを炒める。ご飯を加えて炒めてから、納豆、アンチョビを入れて炒める。塩、醤油、胡椒、青唐辛子ペーストを加える。皿に盛り、焼いたピーマンをのせ、ちぎったバジルを散らす。一味違う納豆チャーハン。ナンプラーを使いたいところでしたが、あいにくなかったので自家製アンチョビで。納豆とアンチョビの相性も、とって......
ランチに最適!絶品!納...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
朝食にぴったり!納豆豆...
ふわふわトロリ☆ひきわ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ