レシピブログ
熱した鍋に菜種油をひき、玉ねぎ、にんにくを入れて炒める。なす、にんじんを加えて炒める。トマト缶少々、水、塩、豆味噌、セージパウダー、ひよこ豆のおから、炊いた玄米ご飯を加えて煮る。仕上げにピーマンを加え、焦げ付かないように混ぜながら煮る。有り合わせの野菜や残りご飯から、とってもおいしい簡単リゾットが出来ました。ひよこ豆のおからは、↓「ひよこ豆豆腐」なるものをつくった副産物。このおからが!おいしいの......
美しくなれるおからとキ...
おから入り丸パン。
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おからと豆乳のもっちり...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...