レシピブログ
熱した鍋に菜種油をひき、玉ねぎ、にんにくを入れて炒める。なす、にんじんを加えて炒める。トマト缶少々、水、塩、豆味噌、セージパウダー、ひよこ豆のおから、炊いた玄米ご飯を加えて煮る。仕上げにピーマンを加え、焦げ付かないように混ぜながら煮る。有り合わせの野菜や残りご飯から、とってもおいしい簡単リゾットが出来ました。ひよこ豆のおからは、↓「ひよこ豆豆腐」なるものをつくった副産物。このおからが!おいしいの......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おからのビスコッティ*...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット