レシピブログ
クッキングシートの上に、なす、じゃがいも、塩糀に漬けた太刀魚、オクラをのせる。にんにくを散らし、低温焙煎胡麻油をかける。クッキングシートの口を閉じ、280度にしたオーブンで20分焼く。塩、醤油を添えて供する。大好きな太刀魚がとても安く手に入ったので、とりあえず塩糀に漬けておいたのです。後は野菜を切って、くるんで、オーブンに入れるだけ。ラクチンでとってもおいしい!見栄えも張るひと皿です。レシピブロ......
太刀魚☆レモンバジルソ...
炭火で作る 太刀魚の塩...
イタリアンな太刀魚♪
❤️太刀魚のイタリアン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...