レシピブログ
クッキングシートの上に、なす、じゃがいも、塩糀に漬けた太刀魚、オクラをのせる。にんにくを散らし、低温焙煎胡麻油をかける。クッキングシートの口を閉じ、280度にしたオーブンで20分焼く。塩、醤油を添えて供する。大好きな太刀魚がとても安く手に入ったので、とりあえず塩糀に漬けておいたのです。後は野菜を切って、くるんで、オーブンに入れるだけ。ラクチンでとってもおいしい!見栄えも張るひと皿です。レシピブロ......
太刀魚☆レモンバジルソ...
炭火で作る 太刀魚の塩...
❤️太刀魚のイタリアン...
太刀魚の炭火焼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ