レシピブログ
圧力鍋にだしがら昆布、にんじん葉の茎、水、醤油を加え、ふたをして強火にかける。圧力がかかったら弱火にする。圧力が自然に下がったら、ふたをとって煮詰める。知人の方からいただいた、オーガニックの間引きにんじん。立派な葉っぱがついていました。にんじんの葉っぱ(特に茎)は堅くて捨ててしまいがちですが、もったいない。なにより、私はこの香りが大好きです。今回は、いつもつくる昆布の佃煮と一緒に炊き込んでみまし......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単5分で!ひらひらに...
にんじんとツナのみそマ...
じゃがいもとにんじんの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...