きんぴらごぼう レシピあり

きんぴらごぼう
  1. おいしそう!

熱した鍋に低温焙煎胡麻油をひき、ごぼうをじっくり炒める。にんじんを加えて炒める。醤油を加え、水分を飛ばして香ばしさが出るように炒りつける。赤唐辛子を加え、火を止めて白胡麻を加える。【11月11日、一日カフェ『めざめ料理店』開催します!】▼詳しくはこちらレシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。