レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に大根、セレベス(里芋)、黒豆の煮汁、昆布だしを入れて火にかける。沸騰したら弱火で煮る。とろ火にして、すりばちで溶いた味噌を加える。しばらくなじませてから椀に盛り、ドライ大根葉を散らす。豆の煮汁が残ると、味噌汁やスープに少し加えることが多いです。コクと甘味がある味わいに。体も一段とあったまります。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ