レシピブログ
鍋に大根、セレベス(里芋)、黒豆の煮汁、昆布だしを入れて火にかける。沸騰したら弱火で煮る。とろ火にして、すりばちで溶いた味噌を加える。しばらくなじませてから椀に盛り、ドライ大根葉を散らす。豆の煮汁が残ると、味噌汁やスープに少し加えることが多いです。コクと甘味がある味わいに。体も一段とあったまります。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
豚肉とキクラゲと大根の...
大根とクコの実のなます
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】