レシピブログ
鍋に大根、セレベス(里芋)、黒豆の煮汁、昆布だしを入れて火にかける。沸騰したら弱火で煮る。とろ火にして、すりばちで溶いた味噌を加える。しばらくなじませてから椀に盛り、ドライ大根葉を散らす。豆の煮汁が残ると、味噌汁やスープに少し加えることが多いです。コクと甘味がある味わいに。体も一段とあったまります。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
激ウマっ!大根ときゅう...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...