レシピブログ
ひじきをたっぷりの水で戻し、水気を切る。鍋に玉ねぎ、ひじきを重ね入れ、水を入れて火にかける。沸騰したら弱火で煮る。がんもどき、醤油を加えて煮含める。にんじんを重ね入れ、火を止めて蒸らす。食べる時に煮返して、水気を飛ばす。がんもたっぷりで食べ応えがある、ひじきの煮物。栄養の吸収も良くなります。ひじきは必ず戻し水から引き上げて調理します。ひじきは愛媛の親戚が送ってきてくれました。愛媛のひじきは、やわ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト