レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に5分づき米、水、昆布、新生姜を入れて30分浸水させる。塩を加えてひと混ぜして、塩を振った小鯛をのせる。ふたをして火にかけ、沸騰したらとろ火にして20分炊く。天然小鯛の鯛飯!普通お酒を入れますが、これの調味料は塩だけ。ごくシンプルに鯛の風味を楽しみます。たっぷりの新生姜は鯛のじゃまにならない程度に香りが立ち、調和しています。細切りの昆布も一緒に、いただきます。レシピブログに参加しています。よろ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
簡単に!オシャレな鯛の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット