にんじんと大根葉の炒め物 レシピあり

にんじんと大根葉の炒め物
  1. おいしそう!

熱したフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、にんじん、大根葉を炒める。塩を振り、火を止めて、自家製青唐辛子ペースト、白胡麻を加えて混ぜる。歯ごたえを残して炒めたにんじんと、しゃきしゃきの大根葉。一見、ありあわせの野菜を炒めただけのようですが、甘味とほのかな苦味、油の絡み具合が絶妙にマッチしています。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。