レシピブログ
湯通しした島豆腐を水切りする。春菊を茹でて冷まし、切る。豆腐をすりばちに入れてすり、白練り胡麻、塩、ヒバーチ(沖縄島胡椒)、ドライアプリコットを加えて混ぜる。春菊を加えて和える。春菊とフルーツの白和えは定番ですが、今日は島豆腐を使っていて、さらに沖縄つながりでヒバーチも入っています。ヒバーチはドライフルーツと相性が良く、すこーし入れると良い香りの奥行が広がります。アプリコットはオーガニックで無漂......
豆腐ステーキ*焼肉のタ...
出汁いらず!鶏ごぼうと...
レンジで5分♪高野豆腐...
芝エビと豆腐の中華風あ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ