レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯通しした島豆腐を水切りする。春菊を茹でて冷まし、切る。豆腐をすりばちに入れてすり、白練り胡麻、塩、ヒバーチ(沖縄島胡椒)、ドライアプリコットを加えて混ぜる。春菊を加えて和える。春菊とフルーツの白和えは定番ですが、今日は島豆腐を使っていて、さらに沖縄つながりでヒバーチも入っています。ヒバーチはドライフルーツと相性が良く、すこーし入れると良い香りの奥行が広がります。アプリコットはオーガニックで無漂......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...