レシピブログ
鍋に昆布、水、さつまいもを入れて火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。かつおのだし醤油を加える。仕上げに小ねぎを加える。だしをとっていませんでしたが、刻んだ昆布とつくり置きのだし醤油で、しっかり旨みの効いたおつゆになりました。さつまいもはかつおだしと相性がいいです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもクリームたっ...
みたらしあんかけ、さつ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!