レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に昆布、水、さつまいもを入れて火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。かつおのだし醤油を加える。仕上げに小ねぎを加える。だしをとっていませんでしたが、刻んだ昆布とつくり置きのだし醤油で、しっかり旨みの効いたおつゆになりました。さつまいもはかつおだしと相性がいいです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
おせち♪さつまいもで栗...
ホットケーキミックスH...
さつまいもと刻み昆布の...
さつまいもポテトサラダ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...