レシピブログ
鍋に昆布、水、さつまいもを入れて火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。かつおのだし醤油を加える。仕上げに小ねぎを加える。だしをとっていませんでしたが、刻んだ昆布とつくり置きのだし醤油で、しっかり旨みの効いたおつゆになりました。さつまいもはかつおだしと相性がいいです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
ホットケーキミックスH...
さつまいものフレンチフ...
さつまいもポテトサラダ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り