レシピブログ
塩をまぶしたかぼちゃ、昆布だし鍋に入れて煮る。醤油を加えて煮含める。一度火を止めて、食べる時に煮返す。年末に買った万次郎かぼちゃを、先日カットしました。甘~くてクリーミーなかぼちゃです。上質な昆布だしとお醤油だけで、とてもおいしい煮物になります。皮がかたいから煮崩れもしにくいです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...