レシピブログ
かぼちゃを蒸し煮して、皮をはずす。鍋にかぼちゃの身と昆布だしを入れて、ブレンダーで撹拌する。火にかけて沸騰させ、塩少々、豆乳を加える。椀に盛り、かぼちゃの皮をのせる。万次郎かぼちゃの魅力が最大限に伝わるスープ。まさに癒しの味です。おかわりにはオリーブオイルを垂らして。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
トースター調理♪【レシ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...