白菜とかぶの葉の塩糀炒め レシピあり

白菜とかぶの葉の塩糀炒め
  1. おいしそう!

熱したフライパンにひき菜種サラダ油をひき、白菜、椎茸、にんにくを入れて炒める。塩糀、かぶの葉を加えて炒める。仕上げに自家製青唐辛子ペーストを加えて、よく混ぜる。とろけるような白菜の食感、野菜と塩こうじの甘味、にんにくの香ばしさに・・・むふー。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。