レシピブログ
熱したフライパンに低音焙煎胡麻油をひき、うどの皮と穂先を炒める。醤油を加えて炒り付け、鷹の爪を加える。料理に使って残った皮と穂先は、きんぴらに。清々しい香りがたまらない、春のおかず。先日購入した有機うどは、香りがやわらかかったです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...