レシピブログ
かぼちゃを鍋に入れ、塩をまぶしてしばらく置く。水を加えて蒸し煮し、やわらかくなったらフォークでつぶす。別鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を入れてスパゲティを茹でる。かぼちゃを茹で汁で溶きのばし、オリーブオイルを加えて加熱する。茹でたスパゲティを加えて和える。皿に盛り、パセリと黒オリーブをのせる。かぼちゃを堪能するパスタ。甘さをパセリとオリーブのほろりとした苦味が締めてくれます。レシピブログに参加して......
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃグラタン
もちもち!!かぼちゃ餅
材料4つ*かぼちゃプリ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋