レシピブログ
にんじん茎のふりかけ。にんじん葉の茎を菜種サラダ油でじっくり炒め、塩を振っただけですが、これがとってもおいしいのです!香り高いにんじん茎の風味が油の旨みとがっちり合わさって、えも言われぬ味わいを醸し出します。新にんじんの今の時期。立派についてくるにんじん葉の茎を、固くてどうしようもない、と捨ててしまう前に、一度お試し下さい。細か~く刻んで、気長~に炒めて、塩多め!がポイントです。葉っぱは、茹でて......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのピ...
まるでカフェの味❤️絶...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)