レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布とさばぶしでとった濃い目のだしに醤油を合わせたつゆを温める。そばを茹でて冷水で締め、熱湯にくぐらせて温める。椀に盛り、あつあつのそばつゆを注ぐ。小ねぎ、柚子の皮をのせる。七味を振っていただく。冷たいおそばと、両方楽しんじゃいました。とろろとか、ゆで小松菜とか、海苔とかわさびとか七味とか、銘々でいろいろトッピングしました。2013年もありがとうございました。良いお年をお迎えください!レシピブロ......
お酒の締めに!あったか...
ささっと作れる塩マーボ...
\\麺はなんでもOK☆...
目玉焼き乗せひき肉ソー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...