レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布とさばぶしでとった濃い目のだしに醤油を合わせたつゆを温める。そばを茹でて冷水で締め、熱湯にくぐらせて温める。椀に盛り、あつあつのそばつゆを注ぐ。小ねぎ、柚子の皮をのせる。七味を振っていただく。冷たいおそばと、両方楽しんじゃいました。とろろとか、ゆで小松菜とか、海苔とかわさびとか七味とか、銘々でいろいろトッピングしました。2013年もありがとうございました。良いお年をお迎えください!レシピブロ......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
そば粉のオリジナルどら...
梅肉つゆで食べるサッパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋