ささみと大根の和え物 塩糀風味 レシピあり

ささみと大根の和え物 塩糀風味
  1. おいしそう!

鶏ささみを塩糀に漬けて一晩置く。蒸して冷ましたものを裂く。蒸した大根と合わせ、水で割った白醤油で和える。軽く蒸した三つ葉と共に盛り付け、黒胡椒をひく。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。