レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おから、青唐辛子、生姜、塩、ターメリックパウダー、クミンパウダー、粉末昆布を混ぜる。ワンタンの皮に包み、菜種油で揚げる。トマトピューレ、ライム果汁、水、塩を合わせたソースを添えて供する。じゃがいもをベースに、小麦粉の皮で包んだ、インドのスナック、サモサっぽい感じです。おからのモソモソさがないし、香辛料がふんわり香って、とっても食べやすい味。しかも、揚げ物なのに、おからだからあっさり!やめられない......
おからの革命!?ヘルシ...
長芋でしっとり! 鮭と...
レンジで簡単・節約10...
おからの煮物リメイクで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...