レシピブログ
おから、青唐辛子、生姜、塩、ターメリックパウダー、クミンパウダー、粉末昆布を混ぜる。ワンタンの皮に包み、菜種油で揚げる。トマトピューレ、ライム果汁、水、塩を合わせたソースを添えて供する。じゃがいもをベースに、小麦粉の皮で包んだ、インドのスナック、サモサっぽい感じです。おからのモソモソさがないし、香辛料がふんわり香って、とっても食べやすい味。しかも、揚げ物なのに、おからだからあっさり!やめられない......
おからの革命!?ヘルシ...
美しくなれるおからとキ...
おからの煮物リメイクで...
低糖質おやつ☆糖質制限...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ