【レポ】出張個人レッスン/味付け黄金比! いんげんの胡麻和え

【レポ】出張個人レッスン/味付け黄金比! いんげんの胡麻和え
  1. おいしそう!

今回は「つくりおきレパートリーコース」。定番料理から思いがけない食材の取り合わせのものまで、手軽でおいしい、バラエティに富んだレシピをご紹介いたします。つくったのはこちら!◎いんげんの胡麻和え旬のいんげんを色良くゆでて、胡麻衣で和えました。胡麻和えは、つくりおきにも重宝する調理法!胡麻衣の黄金比をお伝えしたので、いろんな野菜に応用していただけます。◎コールスローつくりおきがおいしい!キャベツがベー......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。