【レポ】出張個人レッスン/デリ風 えび・玉子・ブロッコリーのサラダ

【レポ】出張個人レッスン/デリ風 えび・玉子・ブロッコリーのサラダ
  1. おいしそう!

先日の出張個人レッスンです。つくったのはこちら!◎えび・玉子・ブロッコリーのサラダおもてなしにも良い、デリ風のごちそうサラダです。クリーミーだけどさっぱりとした後味の、特製ソースがからみます。えびを発色良くおいしくゆでる方法、ゆで玉子をきれいにつくる方法など、受講者さんにとって目からウロコ!な小ワザをいろいろ学んでいただきました。◎鶏の唐揚げ外はカラッと!中はしっかり火を通して、ふっくらジューシー......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。