レシピブログ
昨日は旦那くんが帰って来るまで一時間位あったので久々頑張って晩ご飯作り。 まずは残ってたカボチャの煮物を使ってグラタンに。 煮物は薄い醤油味。 これをレンジで温め直して潰し、ぽってりするまで牛乳を加えた。 耐熱皿にお餅とウインナーを適当な大きさに切っていれ、その上からカボチャをかけてチーズを乗せた。 で、焼き上がったのがこれ。 中のお餅もブイ~ンって伸びて最高 はぁ、美味しい ホワイトソースなん......
かぼちゃの煮物*黄金比...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
春巻きの皮でかぼちゃス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...