カボチャの煮物でグラタン レシピあり

カボチャの煮物でグラタン
  1. おいしそう!

昨日は旦那くんが帰って来るまで一時間位あったので久々頑張って晩ご飯作り。 まずは残ってたカボチャの煮物を使ってグラタンに。 煮物は薄い醤油味。 これをレンジで温め直して潰し、ぽってりするまで牛乳を加えた。 耐熱皿にお餅とウインナーを適当な大きさに切っていれ、その上からカボチャをかけてチーズを乗せた。 で、焼き上がったのがこれ。 中のお餅もブイ~ンって伸びて最高 はぁ、美味しい ホワイトソースなん......

kioさん

kioさん

夫と二人暮らし。 二人とも食べることが好きで、食べ歩きが好き。 勿論、お料理も大好きなので家でも美味しいものを出してあげたいな。