レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は旦那くんが帰って来るまで一時間位あったので久々頑張って晩ご飯作り。 まずは残ってたカボチャの煮物を使ってグラタンに。 煮物は薄い醤油味。 これをレンジで温め直して潰し、ぽってりするまで牛乳を加えた。 耐熱皿にお餅とウインナーを適当な大きさに切っていれ、その上からカボチャをかけてチーズを乗せた。 で、焼き上がったのがこれ。 中のお餅もブイ~ンって伸びて最高 はぁ、美味しい ホワイトソースなん......
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ