レシピブログ
揚げ焼きしたお餅に甘辛なタレをからめていただきます あまーくてコクがあって、みんな大好きなお餅のアレンジ ずっと前からお正月には必ず食べている、我が家の定番メニューです ① フライパンに多めの油を敷いて、弱めの中火で両面じっくりと揚げ焼きにします(蓋は閉めます) 片面10分ぐらいづつかな? ② 両面に焼き色がついたら 余分な油をペーパータオルで吸い取ります ③ そこに合わ......
オシャレなバター餅
お餅の消費にマジうま☆...
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...