レシピブログ
揚げ焼きしたお餅に甘辛なタレをからめていただきます あまーくてコクがあって、みんな大好きなお餅のアレンジ ずっと前からお正月には必ず食べている、我が家の定番メニューです ① フライパンに多めの油を敷いて、弱めの中火で両面じっくりと揚げ焼きにします(蓋は閉めます) 片面10分ぐらいづつかな? ② 両面に焼き色がついたら 余分な油をペーパータオルで吸い取ります ③ そこに合わ......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
余ったお餅で♡餅炒り卵
もちもち!!かぼちゃ餅
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...