レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ焼きしたお餅に甘辛なタレをからめていただきます あまーくてコクがあって、みんな大好きなお餅のアレンジ ずっと前からお正月には必ず食べている、我が家の定番メニューです ① フライパンに多めの油を敷いて、弱めの中火で両面じっくりと揚げ焼きにします(蓋は閉めます) 片面10分ぐらいづつかな? ② 両面に焼き色がついたら 余分な油をペーパータオルで吸い取ります ③ そこに合わ......
おからの革命!?ヘルシ...
じゃが餅肉だんごスープ...
フライパンde香ばし梅...
中華の餅(ピン)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!