揚げ焼きするからコクがある☆みたらし揚げ焼き餅☆ レシピあり

揚げ焼きするからコクがある☆みたらし揚げ焼き餅☆
  1. 19
    おいしそう!

揚げ焼きしたお餅に甘辛なタレをからめていただきます あまーくてコクがあって、みんな大好きなお餅のアレンジ ずっと前からお正月には必ず食べている、我が家の定番メニューです ① フライパンに多めの油を敷いて、弱めの中火で両面じっくりと揚げ焼きにします(蓋は閉めます) 片面10分ぐらいづつかな? ② 両面に焼き色がついたら 余分な油をペーパータオルで吸い取ります ③ そこに合わ......

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター アスリートボディケアセルフトレーナー 日本昆布協会認定 昆布大使 女性誌を中心にフードスタイリングの実績多数、アスリートフードセミナー講師としても幅広く活動。日本唯一のゴルフ専門チャンネル「ゴルフネットワーク」にてレシピ開発及びフードスタイリング、名門太平洋クラブでのゴルファー向けランチメニュー開発も手がける。 日本昆布協会認定の昆布大使としても活動中。