レシピブログ
揚げ焼きしたお餅に甘辛なタレをからめていただきます あまーくてコクがあって、みんな大好きなお餅のアレンジ ずっと前からお正月には必ず食べている、我が家の定番メニューです ① フライパンに多めの油を敷いて、弱めの中火で両面じっくりと揚げ焼きにします(蓋は閉めます) 片面10分ぐらいづつかな? ② 両面に焼き色がついたら 余分な油をペーパータオルで吸い取ります ③ そこに合わ......
揚げ出し餅
ココナッツ餅
お餅の消費にマジうま☆...
グリルで簡単!五平餅
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...