庭乃桃さん

皆さんがおっしゃっている通り、ごぼうのシャキシャキ感、
たまりませんね…!!
テリテリで、甘辛味、とってもよく合いそう~^^
思わずご飯が欲しくなっちゃいました♪
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2012/02/04 UP

Thanksコメント:

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
甘辛テリテリってご飯が恋しくなりますよねー♪
…続きを読む

雪葉さん

MakaiMarketちゃん、ごぼうバーグしゃきしゃき感が伝わってくるwww。つんつんした感じもツボです。細かい千切りにするのが、コツなのかな。たくさん作って次の日のお弁当にも入れたいわ。
白菜漬け…、ごっくん。Yujiさん、おみごと!!
…続きを読む

by 雪葉さん

2012/02/02 UP

Thanksコメント:

ハイ、ごぼうの千切りは細くがポイントです(^^)決して笹がきが面倒だからスライサーを使ったわけではありません(汗)
…続きを読む

Kママさん

すごく食べたい(^^)
早速真似させていただきます!
yujiさんのお漬物我が家も頂きましたが最高!
飲み過ぎちゃいました(^^)
…続きを読む

by Kママさん

2012/02/02 UP

Thanksコメント:

ですよねー!
yujiさんのお漬物最高☆
…続きを読む

ぷう☆pouさん

makaiさん、こんばんは!
食物繊維がっつりって感じですね♪
てか、ごぼうが未だかつて見たことないくらいの極細なんですけどっ(;゚Д゚)スゴ━!
これだけ細かいと柔らかくて食べやすいし、程よい歯応えも生まれますね〜
今度、まねっこしてみまーす♪
できるかなぁ(笑)
…続きを読む

by ぷう☆pouさん

2012/02/02 UP

Thanksコメント:

ぜったいできます(^^)
千切りスライサーであっという間に極細ごぼうができます。
作っていただけたらとってもうれしいです☆
…続きを読む

tyorotanさん

ごぼうが沢山入っているのがお写真でよく分かります☆
歯ごたえもあって美味しそうだし、子供の顎の発達にも良さそうでうす☆
照り照りで、あ~ビール下さ~い(^^)
…続きを読む

by tyorotanさん

2012/02/01 UP

Thanksコメント:

おはようございます!
ごぼう、かなりたっぷりです☆
次の朝、スッキリどっかんです(笑)
ビールが進んじゃうのが難点ですが
(^^)
…続きを読む