by 庭乃桃さん
2012/02/04 UP
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
甘辛テリテリってご飯が恋しくなりますよねー♪
…続きを読む
by 雪葉さん
2012/02/02 UP
ハイ、ごぼうの千切りは細くがポイントです(^^)決して笹がきが面倒だからスライサーを使ったわけではありません(汗)
…続きを読む
by Kママさん
2012/02/02 UP
ですよねー!
yujiさんのお漬物最高☆
…続きを読む
by ぷう☆pouさん
2012/02/02 UP
ぜったいできます(^^)
千切りスライサーであっという間に極細ごぼうができます。
作っていただけたらとってもうれしいです☆
…続きを読む
by tyorotanさん
2012/02/01 UP
おはようございます!
ごぼう、かなりたっぷりです☆
次の朝、スッキリどっかんです(笑)
ビールが進んじゃうのが難点ですが
(^^)
…続きを読む