庭乃桃さん

生ハムの塩気と旨味に、大葉の組み合わせ、
すごく美味しそう…!!
ホント、見た目もピンクと緑で色鮮やかになって、
元気が欲しい朝にはぴったりですね^^

昨日のカスタードクリームも気になっちゃいました。
簡単で美味しそうって素敵です☆
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2012/02/12 UP

Thanksコメント:

簡単すぎるレシピにこんなに素敵なコメントいただいちゃって恐縮です
(^_^;)
カスタードも簡単で失敗知らずなのでおすすめです♪
…続きを読む

かとるかあるさん

ピンクに緑がとってもきれいですね☆
それにしても生ハムに大葉とはすごいアイディアですね。
とってもおいしそう~!!
…続きを読む

by かとるかあるさん

2012/02/11 UP

Thanksコメント:

嬉しいコメントありがとうございます(^^)簡単すぎるレシピなのに素敵なお言葉嬉しいです☆
…続きを読む

ton*さん

こんばんは~!

うんうん(*^_^*)
めちゃ美味しさが伝わってきます♪
これは絶対に美味しいおにぎりだと思います☆
生ハムのしょっぱさと大葉のさわやかさがベストマッチですね^_^
…続きを読む

by ton*さん

2012/02/11 UP

tyorotanさん

お・い・し・そう~
生ハムも大葉も大好きです☆
見た目にも可愛いし、子供も喜びそう!
お酒の後にもいいですね(^-^)
…続きを読む

by tyorotanさん

2012/02/11 UP

Thanksコメント:

やっぱりお酒の後にもいいですよね(またそこかっ!)
賛同していただけて嬉しいです☆
いつもありがとうございます
(^^)
…続きを読む

メロンさん

こんにちは^^

生ハムと酢飯って合いますよね♪
サラダ寿司感覚で良い感じになります^^

今日の鱈と銀杏の炒め物は、
鱈の身が崩れちゃいました(汗
まだまだ、お料理修行中ですぅ~(汗

応援☆
…続きを読む

by メロンさん

2012/02/11 UP

Thanksコメント:

鱈、とっても綺麗に美味しそうでしたよー(^^)

おにぎり、そうなんです!サラダ寿司感覚でパクパクと・・・
あーダメダメ(汗)
 
…続きを読む