今日の朝食は、このおにぎりと具沢山スープ(本当は残り野菜スープ )
レシピと言うには申し訳ありませんが、簡単お手軽にできる
おにぎりで、朝食にピッタリなので
紹介させていただきます
① 炊きたてのご飯にすし酢(レシピ→ ★ )を混ぜます
② ラップの上に生ハムをのせます(今日は2枚のせました)
③ ②の上に大葉をのせます
④ ③の上に酢飯をのせて、ラップごと丸く握れば
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アスリートフードマイスター
アスリートボディケアセルフトレーナー
日本昆布協会認定 昆布大使
女性誌を中心にフードスタイリングの実績多数、アスリートフードセミナー講師としても幅広く活動。日本唯一のゴルフ専門チャンネル「ゴルフネットワーク」にてレシピ開発及びフードスタイリング、名門太平洋クラブでのゴルファー向けランチメニュー開発も手がける。
日本昆布協会認定の昆布大使としても活動中。