パプリカと菜の花のパルミジャーノ 牛もも肉のカルパッチョ添え

パプリカと菜の花のパルミジャーノ 牛もも肉のカルパッチョ添え
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    おいしそう!

イタリアン料理レシピ 牛もも肉の全体に焼き色をつけ その片面の焼き色を削り赤身を出します そうすることで肉の表面についてるかもしれない 細菌を取り除き安心して生で食べられます 菜の花と赤い色のパプリカ それにベビーリーフを添え お野菜もたっぷりです 全体にレ......

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん

食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。