Mogさん

菜の花と牛肉。この組み合わせはオトナですね。
パルミジャーノのすてき。
ごちそうな前菜が嬉しくなります。
…続きを読む

by Mogさん

2014/02/05 UP

Thanksコメント:

Mogさん
春の彩り
楽しみましょう
有難うございます
…続きを読む

あきさん

菜の花メインで 春らしい素敵なお料理ですね~^^
牛肉のカルパッチョ添えで2度美味しいレシピですね~素敵ぃ♪
いつもお洒落で おもてなしにも最高です^^
…続きを読む

by あきさん

2014/02/05 UP

Thanksコメント:

あきさん
彩りに気を遣ってみました
楽しい一皿になります
有難うございます
…続きを読む

ぴよさん

おはようございます。
愛らしいベビーリーフを敷いたお皿に、
春野菜の菜の花と、
こんがり表面を焼き上げた牛肉!!
ジューシーな牛肉に、
菜の花のほろ苦さが
パルミジャーノと楽しめる一皿なのですね。
おろしパルミジャーノと、薄切りパルミジャーノの
2つのパルミをたっぷり添えて、
とっても、おいしそう♪♪♪です。
…続きを読む

by ぴよさん

2014/02/05 UP

Thanksコメント:

ぴよさん
彩りを意識した料理です
有難うございます
…続きを読む

るーちゃんママさん

こんにちは!

色の組み合わせも、こちらの魅力ですね。
きれいで、たまらなくおいしそうな一品。
うふふ。
こちらぜひ、頂いてみたくなりました!!

おもてなしにも、ぜひ作ってみたいです!
…続きを読む

by るーちゃんママさん

2014/02/05 UP

Thanksコメント:

るーちゃんママさん
おもてなしに最高です
いろどりが きっと目を引きます
…続きを読む