レシピブログ
pizza作りのルッコラが余ったので、 ホタテのカルパッチョと合わせた前菜を作ってみました。 ラフランスもいい香り・・・ これもクリスマス にイケそうですよ。 <ルッコラとホタテのカルパッチョ♪> <材料(2人分)> ルッコラ・・・4本 40g トマト・・・1/2 ラフランス・・・1個 ホタテの貝柱・・・4個 オリーブオイル・・・大さじ3 レモンの絞り汁・・・大さじ2 塩......
ベビーホタテのガリバタ...
焦げ目が決め手!焼きキ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き