レシピブログ
薄皮でとっても甘い博多早味かん(みかん)で作る搾りたてジュースは絶品!レシピというほどのものはなく、ただ絞るだけ。つぶつぶ食感が残るように粗く絞って、濾さないのがポイント。パリのスーパーでハマったフレッシュオレンジジュースを越える味!!
★材料
(2人分)
早味かん(みかん)
10個
★作り方
(5~15分)
1.
みかんを半分に切り、絞る。
薄皮についた実は手でもぎ取って入れるとよい。
みかん入り牛乳プリン
レタスとみかんのサラダ...
揉んで焼くだけ♪みかん...
シナモン香るみかんのコ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】