レシピブログ
薄皮でとっても甘い博多早味かん(みかん)で作る搾りたてジュースは絶品!レシピというほどのものはなく、ただ絞るだけ。つぶつぶ食感が残るように粗く絞って、濾さないのがポイント。パリのスーパーでハマったフレッシュオレンジジュースを越える味!!
★材料
(2人分)
早味かん(みかん)
10個
★作り方
(5~15分)
1.
みかんを半分に切り、絞る。
薄皮についた実は手でもぎ取って入れるとよい。
みかん入り牛乳プリン
我が家の定番「みかんケ...
レタスとみかんのサラダ...
風邪予防~みかんの酵素...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット