レシピブログ
暖かくなってきたので冷たい麺のレシピを☺️ 一般的なカレーは冷めると固まりがち。 冷めたとこへハチミツを加えるという裏技もありますが、 今回は材料のお肉を植物性の大豆ミートにして、 市販のルウを使わず、カレー粉を使ったので固まりません。 調味料も出汁、醤油、味醂を使った和テイストなのでヘルシーです。 【 冷やしカレーうどん】 [材料2人分] 冷凍うどん …200g×2玉 (袋ごと加熱できるものを......
市販のカレールーを使っ...
【レンジで簡単!】残っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
ホームラン級の美味しさ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット