レシピブログ
暖かくなってきたので冷たい麺のレシピを☺️ 一般的なカレーは冷めると固まりがち。 冷めたとこへハチミツを加えるという裏技もありますが、 今回は材料のお肉を植物性の大豆ミートにして、 市販のルウを使わず、カレー粉を使ったので固まりません。 調味料も出汁、醤油、味醂を使った和テイストなのでヘルシーです。 【 冷やしカレーうどん】 [材料2人分] 冷凍うどん …200g×2玉 (袋ごと加熱できるものを......
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
里芋とにんじんのカレー...
レッドカレーペースト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】