レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暖かくなってきたので冷たい麺のレシピを☺️ 一般的なカレーは冷めると固まりがち。 冷めたとこへハチミツを加えるという裏技もありますが、 今回は材料のお肉を植物性の大豆ミートにして、 市販のルウを使わず、カレー粉を使ったので固まりません。 調味料も出汁、醤油、味醂を使った和テイストなのでヘルシーです。 【 冷やしカレーうどん】 [材料2人分] 冷凍うどん …200g×2玉 (袋ごと加熱できるものを......
ホットケーキミックスで...
カリフラワーたっぷりカ...
ホームラン級の美味しさ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...