レシピブログ
暖かくなってきたので冷たい麺のレシピを☺️ 一般的なカレーは冷めると固まりがち。 冷めたとこへハチミツを加えるという裏技もありますが、 今回は材料のお肉を植物性の大豆ミートにして、 市販のルウを使わず、カレー粉を使ったので固まりません。 調味料も出汁、醤油、味醂を使った和テイストなのでヘルシーです。 【 冷やしカレーうどん】 [材料2人分] 冷凍うどん …200g×2玉 (袋ごと加熱できるものを......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...